编号 :HB003
小麦胚芽基础油
[温馨提示]产品更新较快,请以实物到货为准!
Wheat Germ oil  小麦胚芽基础油  50ml
产品名称:  小麦胚芽基础油
拉丁学名:  Wheat Germ oil
来   源    地:  法国
萃取方法:  冷压萃取法。
萃取部位:  合成
标准容量:  50ml
能够抗氧化、清除自由基、促进人体肌肤代谢及再生,预防老化,能加强皮肤的结缔组织
产品介绍
颜    色: 黄色。
 
功    效: 小麦胚芽油富含脂肪酸和维生素E(是自然的抗氧化剂),能够抗氧化、清除自由基、促进人体肌肤代谢及再生,预防老化,能加强皮肤的结缔组织,最适合于老化和成熟性皮肤。在护肤和香疗中,使用小麦混合按摩油有助于血液循环,形成皮肤表面的新细胞,帮助修复损害皮肤。
 
一般用法: 小麦胚芽油加到混合按摩油和携带油中作按摩使用,以10ML的小麦胚芽油,加入单方精油5~10滴按摩至吸收。
 
保    存: 置于阴凉通风处,避免阳光。开封后请尽快使用。

小麦胚芽又称麦芽粉、胚芽,金黄色颗粒状。麦芽是小麦发芽及生长的器官之一,约占整个麦粒的 2.5%,含丰富的维他命E、B1及蛋白质,营养价值非常的高。胚芽是小麦生命的根源,是小麦中营养价值最高的部分。


精油档案
 小麦胚芽油 Wheatgerm Oil
【萃取部位】:取自小麦种子
【成分】:蛋白质、泛酸、烟硷酸、维生素A、D、E、B1、B2、B6,  以及矿物质如钙、磷、铁、锌、镁等。还有不饱和脂肪酸如亚麻油酸、亚麻脂酸、油酸和卵磷脂
【特质】:黄棕色,取自小麦种子发芽的部位;多产于美国、澳洲等大陆地区
 功效
含高量天然维生素E,是一种抗氧化剂,它抗氧化的特质可延长复方精油的保存期限;对干性皮肤、黑斑、疤痕有一定的效果,能强化毛细孔、增强皮肤的新陈代谢、促进细胞新生,能延缓老化及皱纹的形成,给予适当的滋养、保湿、收紧毛孔的作用;小麦胚芽油能清除自由基,促进人体代谢,预防老化,内服可预防治高血压、动脉硬化、心脏病及癌症等多种疾病。
适用
 
消化、呼吸以及血液循环系统的配方皆适用。它含有脂肪酸可促进皮肤再生,对干性皮肤、黑斑、疤痕、湿疹、牛皮癣、妊娠纹有滋养效果,可改善渐渐老化的肤质状况。
最佳适用肤质:干性、老化  
 
注意事项
最好不要单独当做媒介油使用。
保存期限
良好的抗氧化剂,保存期限至少1年以上
 


Purchase Used

猜您感兴趣